DETERMINAÇÃO DA DOSE ESTEREÇIZANTE DE RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 PARA ADULTOS DA TRAÇA MINADORA DO TOMATEIRO - Arthur, Valter; Groppo, Gerson Antonio; Tessarioli Neto, João (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DA DOSE ESTEREÇIZANTE DE RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 PARA ADULTOS DA TRAÇA MINADORA DO TOMATEIRO