COMUNICADOS DO SERVIÇO DE DOCUMENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, AGOSTO, 1946: FABRICAÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA - Bayma, A. Cunha (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMUNICADOS DO SERVIÇO DE DOCUMENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, AGOSTO, 1946: FABRICAÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA