MARCAÇÃO DA BROCA DA CANA DE AÇÚCAR (Diatraea saccharalis (FABR.)) POR MEIO DE FÓSFORO RADIOATIVO (NOTA PRÉVIA) - Sgrillo, R. B.; Wiendl, F. M.; Collette, G.; Arthur, V. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MARCAÇÃO DA BROCA DA CANA DE AÇÚCAR (Diatraea saccharalis (FABR.)) POR MEIO DE FÓSFORO RADIOATIVO (NOTA PRÉVIA)