NOTA SÔBRE OS CROMOSSÔMIOS DE Zicca nigropunctata (DE GEER) (HEMIPTERA: COREIDAE) - Piza Jr., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SÔBRE OS CROMOSSÔMIOS DE Zicca nigropunctata (DE GEER) (HEMIPTERA: COREIDAE)