Tres Conferencias no Centro do Professorado de S. Paulo : III Silvicultura - Onde, quando, como e porque florestar - Vasconcellos, Philippe W. Cabral (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Tres Conferencias no Centro do Professorado de S. Paulo : III Silvicultura - Onde, quando, como e porque florestar