Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, VI: Fermentação dos mostos das materias directamente fermentissiveis - Almeida, Jayme Rocha de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, VI: Fermentação dos mostos das materias directamente fermentissiveis