ASPECTOS DA FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL - Cereda, Marney Pascoli; Lima, Urgel de Almeida; Brasil, Maria Aparecida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS DA FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL