Seleção de bacelos e porta-enxertos (A Viticultura no Rio Grande do Sul) - Mendes, Luiz Octavio Teixeira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Seleção de bacelos e porta-enxertos (A Viticultura no Rio Grande do Sul)