PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- Das distancias nas plantações citricas - Alinhamento para as plantações - Preparo e adubação de covas para as laranjeiras - O limão - Um methodo de controle do rendimento leiteiro