PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- Exportação de sub-productos industriaes - Citricultura - Defesa contra os insectos - A leprose e a proxima colheita de laranjas - A lagarta rosada dos algodoaes de São Paulo