ESTUDOS SOBRE A CORREÃ‡ÃƒO DA ACIDEZ DO SOLO CAUSADA PELO Al+3 TROCÃVEL: III EFEITOS SOBRE A CAPACIDADE DE FIXAÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO DE TERRAS DAS SÃ‰RIES SERTÃƒOZINHO E MONTE LIMPO E DAS UNIDADES 2 E 18 - Servin, G. Moreno; Mello, F. A. F. de; Moraes, R. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ESTUDOS SOBRE A CORREÃ‡ÃƒO DA ACIDEZ DO SOLO CAUSADA PELO Al+3 TROCÃVEL: III EFEITOS SOBRE A CAPACIDADE DE FIXAÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO DE TERRAS DAS SÃ‰RIES SERTÃƒOZINHO E MONTE LIMPO E DAS UNIDADES 2 E 18