MODELIZACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DE PASTURAS TEMPLADAS EN EL SUR DE LA PROVINCIA DE SANTA FE (ARGENTINA) - Frank, Guillermo; Frank, Luis (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
MODELIZACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DE PASTURAS TEMPLADAS EN EL SUR DE LA PROVINCIA DE SANTA FE (ARGENTINA)