CONTROLE DE GORGULHOS AQUÃTICOS DO ARROZ IRRIGADO PELO CARBOFURAN 5G, APLICADO NO CANTEIRO DE MUDAS - Camargo, L. M.P. de A.; Villela, O. V.; Toledo, N. M. P. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
CONTROLE DE GORGULHOS AQUÃTICOS DO ARROZ IRRIGADO PELO CARBOFURAN 5G, APLICADO NO CANTEIRO DE MUDAS