USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÃ‡ÃƒO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÃ‡ÃƒO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃƒO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.) - Boaretto, Antonio Enedi; Chitolina, JosÃ© Carlos; Pieri, JosÃ© Carlos de; Heliodoro, Benedito (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÃ‡ÃƒO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÃ‡ÃƒO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃƒO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)