OCORRÊNCIA DE Rotylenchulus reniformis LINFORD & OLIVEIRA, 1940 EM MUDAS DE CAFEEIRO NO ESTADO DO PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos; Silva, LuÃs Antônio Torres da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE Rotylenchulus reniformis LINFORD & OLIVEIRA, 1940 EM MUDAS DE CAFEEIRO NO ESTADO DO PARANÃ