COMPARAÇÃO DE DIVERSOS TIPOS DE TULHAS SOBRE A QUALIDADE DO CAFÉ - Nogueira, Vital Santiago; Teixeira, Aldir Alves (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO DE DIVERSOS TIPOS DE TULHAS SOBRE A QUALIDADE DO CAFÉ