PRODUÇÃO DE Neoaplectana glaseri STEINER EM LAGARTAS VIVAS E MORTAS DE Galleria mellonella L. - Leite, L. G.; Batista Filho, A.; Prada, W. L. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUÇÃO DE Neoaplectana glaseri STEINER EM LAGARTAS VIVAS E MORTAS DE Galleria mellonella L.