ESTUDO QUANTITATIVO DA ANATOMIA FOLIAR E CAULINAR DE DUAS ESPÃ‰CIES DANINHAS DE Ipomoea - Rodella, Roberto Antonio; Maimoni-Rodella, Rita C. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO QUANTITATIVO DA ANATOMIA FOLIAR E CAULINAR DE DUAS ESPÃ‰CIES DANINHAS DE Ipomoea