INTERVALOS DE CONFIANÇA PARA AS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÇÃO DE REGRESSÃO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES - Gomes, Marli de Bem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERVALOS DE CONFIANÇA PARA AS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÇÃO DE REGRESSÃO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES