INFLUÃŠNCIA DO FÃ“SFORO E DO POTÃSSIO NOS TEORES DE NUTRIENTES NAS FOLHAS E NA PRODUÃ‡ÃƒO DA CULTURA NO MORANGUEIRO (Fragaria x anamassa DUCH.) - Castellane, Paulo D.; Foltran, D. E.; Ferreira, M. E.; Bellingieri, Paulo A.; Sanches, A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DO FÃ“SFORO E DO POTÃSSIO NOS TEORES DE NUTRIENTES NAS FOLHAS E NA PRODUÃ‡ÃƒO DA CULTURA NO MORANGUEIRO (Fragaria x anamassa DUCH.)