Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura
Edição atual
Todas as edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 9-12 (1945)
v. 20 n. 9-12 (1945)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12
Publicado:
2016-01-18
Artigos
A DESIDRATAÇÃO DOS ALIMENTOS
André Tosello
325-349
PDF
PEQUENOS ASSUNTOS
Alceu de Arruda Veiga
350-354
PDF
A “PODA DE INVERNOâ€
Heitor Pinto Cesar
355-357
PDF
QUADRO SINTÉTICO DOS DEFEITOS DOS VINHOS E SEUS TRATAMENTOS
Octavio Valsechi
358-364
PDF
MAIS OPILIÕES PERTENCENTES AO MUSEU PARANAENSE
Benedicto A. M. Soares, Hélia E. M. Soares
365-377
PDF
NOMES VULGARES INGLÊSES DE INSETOS
Zilkar C. Maranhão
378-394
PDF
A TÉCNICA DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM BOVINOS NA ARGENTINA
PlÃnio Brotero Junqueira
395-402
PDF
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR CULTIVADAS NO ESTADO DE SÃO PAULO
S. C. Sampaio, A. Conagin, Luiz T. Moraes
403-408
PDF
O INSTITUTO AGRONÔMICO E O CAFÉ
Fernando Febeliano da Costa Filho
409-411
PDF
CITOLOGIA DE COFFEA
Antônio José Teixeira Mendes
412-415
PDF
CONCEPÇÃO MODERNA SÔBRE A ORIGEM DOS CAFÉS DUROS
H. P. Krug
416-426
PDF
BROCA DO CAFÉ
J. Bergamin
427-430
PDF
UMA IMPORTANTE PLANTA INDUSTRIAL: “O CARURU AZÊDOâ€
D. Bento José Pickel
432-439
PDF
NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS
Revista Agricultura
440-441
PDF
NOTAS E NOTÃCIAS
Revista Agricultura
442-444
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários