Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura
Edição atual
Todas as edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 21 n. 7-8 (1946)
v. 21 n. 7-8 (1946)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8
Publicado:
2016-04-06
Artigos
É POSSIVEL A CULTURA DE UVAS FINAS PARA MESA EM SÃO PAULO?
J. Seabra Inglês de Sousa
251-263
PDF
MÉTODOS DE CULTURA E VARIEDADES DE ARROZ
Emilio Germek
264-270
PDF
OBSERVAÇÕES DE CAMPO COMO CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO SUPERBROTAMENTO OU ENVASSOURAMENTO DA MANDIOCA
E. S. Normanha, O. J. Boock, J. B. de Castro
271-302
PDF
COMUNICADOS DO SERVIÇO DE DOCUMENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, AGOSTO, 1946: FABRICAÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA
A. Cunha Bayma
303-312
PDF
NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS
Revista Agricultura
313-314
PDF
NOTAS E NOTICIAS
Revista Agricultura
315-320
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários