Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura
Edição atual
Todas as edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 11-12 (1933)
v. 8 n. 11-12 (1933)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12
Publicado:
2019-10-09
Artigos
O Brasil é um paiz agricola, mas descuida da sua agricultura
R. A.
453-454
PDF
Um instrumento que torna possivel o aproveitamento das “Tiguérasâ€
Paulo Cuba
455-461
PDF
Analyse do potassio assimilavel nas terras
Jacques Arié
462-467
PDF
Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, VI: Fermentação dos mostos das materias directamente fermentissiveis
Jayme Rocha de Almeida
468-478
PDF
Methodos de Melhoramento e Conhecimentos Actuaes da Genetica do Milho
Carlos Arnaldo Krug
479-496
PDF
Os farelos na alimentação dos animaes domesticos
Nicolau Athanassof
497-511
PDF
O Pyrethro ou Pó da Persia (Chrysanthemo Insecticida) Chrysabthemo Cinerariaefolium (Visiani)
Jacques Arié
512-516
PDF
Algumas noções de biologia animal e instrucções sobre a collecta de material zoologico
Moisés Kramer
517-520
PDF
Pelas revistas e jornaes
Pelas revistas e jornaes
521-544
PDF
Prof. F. W. von Dafert
Notas e noticias
545-549
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários