Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura
Edição atual
Todas as edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 1-2 (1934)
v. 9 n. 1-2 (1934)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v9i1-2
Publicado:
2019-10-15
Artigos
A Universidade e o Ensino Agronomico em São Paulo
Salvador de Toledo Piza Junior
1-2
PDF
Experiencia de Pulverização Para se Combater a Verrugose da Laranja Doce (Sphaceloma Fawcetti – var. viscosa)
Carlos Wright, Sylvio Moreira
3-9
PDF
Mais uma riqueza da Amazonia
A. F. Magarinos Torres
10-13
PDF
A Engorda dos Capadetes: Typo para carne (typo exportação, “Bacon typeâ€)
Nicolau Athanassof
14-22
PDF
Alcol Motor
Carlos Teixeira Mendes
23-31
PDF
Escolas de Agricultura
Octavio Domingues
32-35
PDF
O Pyrethro ou Pó da Pérsia (Chrysanthemo Insecticida), Chrysanthemum Cinerariaefolium
Jacques Arié
36-41
Pollenisação Controllada no Milho
Carlos Arnaldo Krug
42-44
PDF
Sobre a formação de um vinhedo
João Hermann
45-53
PDF
Seleção de bacelos e porta-enxertos (A Viticultura no Rio Grande do Sul)
Luiz Octavio Teixeira Mendes
54-65
PDF
Adubação da Videira
J. Ribeiro dos Santos Neto
66-77
PDF
Refrigeração de Fructas – Transporte em FrigorÃficos – Conservação em FrigorÃficos nos Pontos de Distribuição
C. Almte. J. Lomba
78-89
PDF
PELAS REVISTAS E JORNAIS
Pelas revistas e jornaes
90-94
PDF
NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS
NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHIC
95-96
PDF
NOTAS E NOTICIAS
Notas e noticias
97
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários