Home
Produtos
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA, MELADO E CACHAÇA

PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA, MELADO E CACHAÇA

R$50,00

Autores: Afrânio Antônio Delgado e André Paulino Delgado

ISBN: 978-85-7133-096-2

184 páginas

Categoria:

Descrição

A produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça tem sido realizada por inúmeros sitiantes, chacareiros e pequenos produtores em diversos estados brasileiros, os quais poderão buscar, neste livro, muitas informações com vistas à melhoria de suas atividades.

Informação adicional

Peso 0.426 kg
Dimensões 23 × 16 × 1.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA, MELADO E CACHAÇA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *