RETENÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO

Autores

  • I. M. Vianna de Oliveira
  • M. C. Ortiz Furtuoso

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.832

Resumo

RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO

Downloads

Publicado

2015-10-20

Como Citar

OLIVEIRA, I. M. Vianna de; FURTUOSO, M. C. Ortiz. RETENÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 199–211, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.832. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/832. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos