RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.832Resumo
RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTODownloads
Publicado
2015-10-20
Como Citar
OLIVEIRA, I. M. Vianna de; FURTUOSO, M. C. Ortiz. RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 199–211, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.832. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/832. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos