Professor do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – PPGAG. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Via do Conhecimento, Km 01, CEP: 85503-390, Pato Branco-PR, Brasil, fone: (0xx46) 3220-2536, e-mail: alcir@utfpr.edu.br.
Lucas Leonardo Schidlowski, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Mestrando no Programa de Pós-Graduação em Agronomia – PPGAG, e-mail: lucas.schidlowski@gmail.com.
Lindolfo Storck, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Professor do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – PPGAG. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Via do Conhecimento, Km 01, CEP: 85503-390, Pato Branco-PR, Brasil, fone: (0xx46) 3220-2536, e-mail: lindolfostorck@gmail.com.
Giovani Benin, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Professor do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – PPGAG. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Via do Conhecimento, Km 01, CEP: 85503-390, Pato Branco-PR, Brasil, fone: (0xx46) 3220-2536, e-mail: giovani.bn@gmail.com.
Thiago de Oliveira Vargas, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Professor do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – PPGAG. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Via do Conhecimento, Km 01, CEP: 85503-390, Pato Branco-PR, Brasil, fone: (0xx46) 3220-2536, e-mail: thiagovargas@utfpr.edu.br.
Emerson Trogello, Universidade Federal de Viçosa
Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia - DFT, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Campus Universitário, CEP: 36570-000, Viçosa-MG, Brasil, e-mail: etrogello@yahoo.com.br