EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA†E “LIMA†(Citrus sinensis L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2134Abstract
EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA†E “LIMA†(Citrus sinensis L.)Downloads
Published
2016-01-12
How to Cite
AWAD, Marcel; MOREIRA, Luiz Octávio Gonçalves. EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA†E “LIMA†(Citrus sinensis L.). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 111–116, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2134. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2134. Acesso em: 4 jul. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos