EFEITO DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA” E “LIMA” (Citrus sinensis L.)

Authors

  • Marcel Awad
  • Luiz Octávio Gonçalves Moreira

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2134

Abstract

EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA†E “LIMA†(Citrus sinensis L.)

Published

2016-01-12

How to Cite

AWAD, Marcel; MOREIRA, Luiz Octávio Gonçalves. EFEITO DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA” E “LIMA” (Citrus sinensis L.). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 111–116, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2134. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2134. Acesso em: 4 jul. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos