Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Brazilian Journal of Agriculture
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 45 No. 1 (1970)
Vol. 45 No. 1 (1970)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i1
Published:
2016-01-06
Artigos
NOVO GÊNERO DE THESPINAE (Mantidae)
S. de Toledo Piza Jr.
1-2
PDF (Português (Brasil))
O DEFEITO QUE MAIS PREJUDICA A BEBIDA DO CAFÉ
Aldir Alves Teixeira, F. Pimentel Gomes
3-8
PDF (Português (Brasil))
“ANIMAL DE SANGUE FRIO†VS “HOMEOTERMOâ€: VELHA DÚVIDA BIO-NOMENCLATURAL
Afrânio do Amaral
9-14
PDF (Português (Brasil))
A DECOMPOSIÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA, PELOS MICRORGANISMOS DO SOLO, E SUA INFLUÊNCIA NAS VARIAÇÕES DO PH
Augusto F. da Eira, Paulo de C. T. de Carvalho
15-21
PDF (Português (Brasil))
ESTUDOS SÔBRE OBTENÇÃO DE LEVEDURA ALIMENTAR EM SUBSTRATOS DE VINHAÇA
A. Serzedello, A. P. Nuevo Miguel, I. J. Barsante de Camargo, G. Barbieri
22-27
PDF (Português (Brasil))
ESTUDO DE DENSIDADE DE SEMEADURA EM LIMÃO CRAVO
Célio S. Moreira, Luiz Carlos Donadio, Décio Barbim
28-39
PDF (Português (Brasil))
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)
C. Godoy Júnior, E. A. Graner
40-45
PDF (Português (Brasil))
MAIS UM NEMATÓIDE NOCIVO A MANDIOQUINHA SALSA
Luiz Gonzaga E. Lordello
46
PDF (Português (Brasil))
PRODUÇÃO DE MEL DE CAFÉ (RESULTADOS PRELIMINARES)
Erico Amaral
47
PDF (Português (Brasil))
O MÉTODO DO MANOJO NO MELHORAMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR
R. Cesnik
48-51
PDF (Português (Brasil))
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963)
E. A. Graner, C. Godoy Júnior
52-57
PDF (Português (Brasil))
DESENVOLVIMENTO DE NASCEDIÇAS DE Eucalyptus saligna SM. SOB DIFERENTES ESPESSURAS DE CASCA DE ARROZ
Ricardo António De Arruda Veiga
58-63
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians