EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v46i4.2082Resumo
EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCARDownloads
Publicado
																			2016-01-08
																	
				Como Citar
CASAGRANDE, Ailton Antonio. EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 46, n. 4, p. 169–174, 2016. DOI: 10.37856/bja.v46i4.2082. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2082. Acesso em: 4 nov. 2025.
Edição
Seção
								Artigos
							
						
						
			
		
			
			
				




