BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘪𝘯𝘦 𝘮𝘢𝘹 (L.) MERRIL

Autores

  • Fábio Portela
  • J. E. Dutra de Oliveira

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4114

Resumo

BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, ð˜Žð˜­ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRIL

Downloads

Publicado

2020-03-03

Como Citar

PORTELA, Fábio; OLIVEIRA, J. E. Dutra de. BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘪𝘯𝘦 𝘮𝘢𝘹 (L.) MERRIL. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 54, n. 1-2, p. 109–116, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i1-2.4114. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4114. Acesso em: 4 jul. 2025.

Edição

Seção

Artigos