USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v58i1-2.4090Resumo
USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)Downloads
Publicado
2020-03-03
Como Citar
BOARETTO, Antonio Enedi; CHITOLINA, José Carlos; PIERI, José Carlos de; HELIODORO, Benedito. USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 58, n. 1-2, p. 3–16, 2020. DOI: 10.37856/bja.v58i1-2.4090. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4090. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos