USO DE RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.)

Authors

  • Antonio Enedi Boaretto
  • José Carlos Chitolina
  • José Carlos de Pieri
  • Benedito Heliodoro

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v58i1-2.4090

Abstract

USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜­ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜­ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)

Published

2020-03-03

Issue

Section

Artigos