USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.) Autores Antonio Enedi Boaretto José Carlos Chitolina José Carlos de Pieri Benedito Heliodoro DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v58i1-2.4090 Resumo USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.) Downloads PDF Publicado 2020-03-03 Edição v. 58 n. 1-2 (1983) Seção Artigos