ASPECTOS DA FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v56i4.383Resumo
ASPECTOS DA FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIALDownloads
Publicado
																			2015-09-23
																	
				Como Citar
CEREDA, Marney Pascoli; LIMA, Urgel de Almeida; BRASIL, Maria Aparecida. ASPECTOS DA FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 56, n. 4, p. 219–230, 2015. DOI: 10.37856/bja.v56i4.383. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/383. Acesso em: 4 nov. 2025.
Edição
Seção
								Artigos
							
						
						
			
		
			
			
				




