Data de Início:

07/10/2024

Certificado:

FEALQ

Carga Horária:

20 horas

  • Profª Simone da Costa Mello
  • scmello@usp.br
  • Departamento de Produção Vegetal - ESALQ/USP (GEPOL)

Objetivo do curso

Capacitar os participantes no cultivo eficiente e sustentável de microverdes, fornecendo conhecimentos teóricos e práticos sobre técnicas de produção, manejo de microrganismos promotores de crescimento, análise de qualidade nutricional e aplicação de boas práticas agrícolas, visando o aumento da produtividade e a melhoria da qualidade dos alimentos produzidos.


Público alvo
agricultores, profissionais do setor, estudantes e público em geral, que deseja obter informações do processo produtivo de microverdes.


Rede social do evento:
Instagram: @gepol.esalq

07/10/2024 
Módulo 1: Mercado de microverdes no brasil e no mundo 
Módulo 2: Quais as novas tecnologias para a semeadura de microverdes 

08/10/2024 
Módulo 3: Sistema de produção em ambiente protegido 
Módulo 4: Sistema de produção em ambiente indoor 

09/10/2024 
Módulo 5: Fertilizantes e bioestimulantes na produção de microverdes para o mercado de produtos naturais 
Módulo 6: Uso da iluminação artificial: do cultivo à pós-colheita 

10/10/204 
Módulo 7: Tecnologia Pós-colheita, comercialização e marketing do produto 
Módulo 8: Papo com produtores de microverdes

500

Profissionais: R$ 279,90 (à vista ou 2x R$ 189,45)

Estudantes*: R$ 149,00 (à vista ou 2 x R$ 74,50)

*Lote estudantil é obrigatório anexar documento que comprove vinculo estudantil. Aceitamos os formatos PNG, PDF e JPEG. Mediante cancelamento sem aviso prévio.

Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.

Professores

Profª Simone C. Mello

Profª Simone C. Mello

(Crop Science)

Associate Professor of Crop Science Department, University of São Paulo, Piracicaba, SP, Brazil. Specialties: Fertilization management Hydroponic system and substrate management; Vegetable production in greenhouses, specially for tomato, bell pepper, cucumber, herbs and lettuce; Technology development for commercial greenhouse industry; artificial light on crops

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Fealq