II SICTAL: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
03 e 04/07: 09h às 17h30
Local do evento
Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão)
Piracicaba/SP – Local
Objetivo:
O II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICTAL) tem como objetivo promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área da ciência e tecnologia de alimentos, além de buscar atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa.
Serão três dias de simpósio divididos entre palestras nacionais e internacionais, oficinas e minicursos ministrados por docentes e técnicos da USP. A apresentação de trabalhos desenvolvidos por alunos de graduação e de pós-graduação, será feita em formato de pôster e sessões orais.
Rede social do evento:
Instagram
Pagamento
À vista no pix, boleto bancário* ou
cartão de crédito
Parcelamento no cartão de crédito.
*A forma de pagamento por boletos é
bloqueada 4 dias antes do evento devido
ao prazo de compensação bancária.
Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.
- Profª Wanessa Melchert Mattos
- Departamento de Ciências Exatas - ESALQ/USP (LAQA)
- Pós-graduandos do Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Laboratório de Analítica e Química de Alimentos (LAQA) (Comissão Organizadora)
- organizacao@sictalusp.com.br
15h40 Minicursos – Parte 2
17h30 Encerramento
Minicursos ofertados – 14h às 17h
- Química de Aromática, Dra. Maria Soledad Acevedo – 15 vagas
- Biologia Molecular Aplicada à Ciência dos Alimentos, Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar – 15 vagas
- Análise de Alimentos e Imagens Digitais, Prof. Dr. Fábio Rodrigo Piovezani Rocha – 15 vagas
- Segurança dos Alimentos: Um direito universal, Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) – 45 vagas
- Da Mastigação à Absorção: Entendendo os efeitos da digestão dos alimentos na saúde do consumidor e na microbiota intestinal, Prof. Dr. Severino Matias de Alencar – 15 vagas (14h às 18h)
R$ 220,00 (Ensino médio/Técnico/Graduação*)
R$ 250,00 (Pós-Graduação*)
R$ 350,00 (Profissionais/Pesquisadores)
*Lote estudantil é obrigatório anexar documento que comprove vinculo estudantil. Aceitamos os formatos PNG, PDF e JPEG.
Mediante cancelamento sem aviso prévio.