Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Local do evento
Esalq/USP – Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Auditorio 1
Objetivos: Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
Público Alvo: Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.
Pagamento
À vista no pix, boleto bancário* ou
cartão de crédito
Parcelamento no cartão de crédito.
*A forma de pagamento por boletos é
bloqueada 4 dias antes do evento devido
ao prazo de compensação bancária.
** Cancelamento de Inscrição: Para solicitar o cancelamento de sua inscrição, pedimos que envie um e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Reembolsaremos 100% do valor contratado para as solicitações recebidas até 48 horas antes do início do evento. Após esse prazo, não será possível efetuar reembolsos.
A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de, curso/evento, bem como suas datas, caso ocorram situações de matrículas insuficientes, doença do instrutor ou eventos de força maior, tais como enchentes, terremotos, instabilidade política, entre outros. Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido, totalizando um reembolso de 100%;
Certificados: Entrega condicionada a 100% de frequência
- Daniela Fernanda Maffei
- danielemaffei@usp.br
- Clique
- Esalq/ USP - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dia 26/11/2024 (terça-feira)
18h00 às 18h30: Recepção e entrega do material
18h30 às 20h00: Noções de microbiologia dos alimentos – conceitos,
contaminantes alimentares, contaminação cruzada e doenças de transmissão
hídrica e alimentar
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Parasitoses veiculadas por água e alimentos
21h20 às 22h00: Atividade prática (higiene)
Dia 27/11/2024 (quarta-feira)
18h00 às 18h15: Recepção
18h15 às 20h00: Boas práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação dos alimentos
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Documentação e registro nos serviços de alimentação
21h20 às 22h00: Resultados da prática de laboratório, avaliação e encerramento do treinamento.
Investimento:
R$130,00 – Inscrições profissionais
R$65,00 – Inscrições estudantes (desconto de 50% para estudantes, mediante comprovação)