
Sistema Alimentar Sustentável: Desafios Atuais
Local do evento
Pavilhão de Economia – Anexo B – Sala 311
Esalq/USP – Piracicaba/SP (Localização)
A crescente crise ambiental e os impactos das mudanças climáticas colocam a produção de alimentos no centro do debate sobre sustentabilidade. Esta palestra apresentará uma visão global dos desafios e alternativas para a transição rumo a sistemas alimentares mais sustentáveis, com exemplos da França e do Brasil.
A palestra propõe uma reflexão crítica sobre as relações entre agricultura, alimentação e desastres naturais, destacando caminhos para promover mudanças sistêmicas e sustentáveis.

Pagamento
Evento gratuito
** Cancelamento somente mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br.
A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de curso/evento. Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido.
- Sílvia Helena Galvão de Miranda
- Clique
- Departamento de Economia, Administração e Sociologia - ESALQ/USP
- Alimentos ultraprocessados, segurança alimentar e saúde
- Sociedade das embalagens
- Pegada de carbono
- Energia: fóssil vs. renovável
- Economia linear vs. circular
Evento gratuito