
Data de Início:
15/04/2025

Certificado:
FEALQ

Carga Horária:
12

Duração:
acesso por 180 dias
- Prof. Dr. Flávio Augusto Portela Santos
- fapsantos@usp.br
- Acessar CV online
- Departamento de Zootecnia - Esalq/USP (CTRH)
- Secretaria Acadêmica
- ct.esalq@usp.br
- Centro de Treinamento de Recursos Humanos (19) 3429-4438
Curso destinado a profissionais e estudantes atuantes ou específicos na área de produção de bovinos.
- Caracterização e uso de coprodutos;
- Subprodutos e resíduos da agroindústria de milho, soja, algodão, laranja, amendoim e de outras indústrias alimentícias para a nutrição de bovinos.
150
Inscrições até 08/03/2025 R$ 510,00
Inscrições de 09/03/2025 a 01/04/2025 R$ 540,00
Inscrições de 02/04/2025 a 14/04/2025 R$ 600,00
** Cancelamento somente mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.
A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de curso/evento. Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido.
Serão 10 horas de aulas gravadas e 02 horas de aulas ao vivo (online) para esclarecimento de dúvidas. Essas aulas ocorrerão no meio e no final do período de acesso. As datas e horários serão comunicadas no início do curso. Elas serão disponibilizadas também na forma gravada.
Dúvidas técnicas:
Serão respondidas pelos professores/monitores do treinamento, durante as aulas on-line (ao vivo), ou elas poderão ser encaminhadas para o e-mail ctrhduvidas@gmail.com
Acesso as aulas:
Será enviado um comunicado por email ao participante no dia 14/04/2025 o qual receberá um link que dará acesso as aulas.