Data de Início:

28/09/2024

Certificado:

FEALQ

Carga Horária:

08h30 às 16h30 - 08 horas

  • Profª Wanessa Melchert Mattos
  • Departamento de Ciências Exatas (LAQA)
  • Laboratório de Analítica e Química de Alimentos - LAQA
  • Comissão Organizadora

Este curso é uma oportunidade única para quem deseja mergulhar no mundo dos cafés especiais, combinando teoria e prática para proporcionar um conhecimento abrangente sobre o assunto. 

08:30 – 08:45 Recepção e Café de Boas-vindas
08:45 – 10:00 Curso Teórico (1ª Parte)
10:00 – 10:30 Coffee Break
10:30 – 12:00 Curso Teórico (2ª Parte)
12:00 – 13:30 Pausa para o almoço
13:30 – 16:20 Parte Prática: Percepção Sensorial dos atributos, Prova de Cafés segundo Protocolo SCA e Métodos de Preparo.
16:30 Finalização

 *Conteúdo do Curso Teórico: Dados Históricos do Café, Processamento e Classificação, Cafés Especiais, Cupping: passo a passo, Protocolo SCA, Atributos sensoriais do café, Léxico Sensorial, Roda de Sabores e Métodos de Preparo.

40

Inscrição em dupla: R$ 700,00

Inscrição individual: R$ 400,00

Alunos USP: R$ 300,00

Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.

Fale com a

Fealq