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Data de Início:
15/03/2025
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Certificado:
FEALQ
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Carga Horária:
8
- Profª Wanessa Melchert Mattos
- wanemelc@usp.br
- Acessar CV online
- Departamento de Ciências Exatas (LAQA)
- Laboratório de Analítica e Química de Alimentos - LAQA
- Comissão Organizadora
Este curso é uma oportunidade única para quem deseja mergulhar no mundo dos cafés especiais, combinando teoria e prática para proporcionar um conhecimento abrangente sobre o assunto.
08:30 – 08:45 Recepção e Café de Boas-vindas
08:45 – 10:00 Curso Teórico (1ª parte) *
10:00 – 10:30 Coffee Break
10:30 – 12:00 Curso Teórico (2ª parte) *
12:00 Pausa para almoço
13:30 – 16:20 Atividade Prática – Percepção Sensorial dos atributos, Prova de Cafés segundo Protocolo SCA e Métodos de Preparo
16:30 Finalização
* Conteúdo do Curso Teórico: Dados Históricos do Café, Processamento e Classificação, Cafés Especiais, Cupping: passo a passo, Protocolo SCA, Atributos sensoriais do café, Léxico Sensorial, Roda de Sabores e Métodos de Preparo.
40
Inscrição em dupla: R$ 700,00
Inscrição individual: R$ 400,00
Inscrição estudante graduação e pós-graduação: R$ 300,00*
Compre 4 e pague 3: R$ 1.200,00
*Lote destinado a estudantes de graduação e pós-graduação.
Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.