Data de Início:

15/03/2025

Certificado:

FEALQ

Carga Horária:

8

  • Laboratório de Analítica e Química de Alimentos - LAQA
  • Comissão Organizadora

Este curso é uma oportunidade única para quem deseja mergulhar no mundo dos cafés especiais, combinando teoria e prática para proporcionar um conhecimento abrangente sobre o assunto. 

08:30 – 08:45 Recepção e Café de Boas-vindas

08:45 – 10:00 Curso Teórico (1ª parte) *

10:00 – 10:30 Coffee Break

10:30 – 12:00 Curso Teórico (2ª parte) *

12:00 Pausa para almoço

13:30 – 16:20 Atividade Prática – Percepção Sensorial dos atributos, Prova de Cafés segundo Protocolo SCA e Métodos de Preparo

16:30 Finalização

* Conteúdo do Curso Teórico: Dados Históricos do Café, Processamento e Classificação, Cafés Especiais, Cupping: passo a passo, Protocolo SCA, Atributos sensoriais do café, Léxico Sensorial, Roda de Sabores e Métodos de Preparo.

40

Inscrição em dupla: R$ 700,00

Inscrição individual: R$ 400,00

Inscrição estudante graduação e pós-graduação: R$ 300,00*

Compre 4 e pague 3: R$ 1.200,00

*Lote destinado a estudantes de graduação e pós-graduação.

Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.

Fale com a

Fealq
Pular para o conteúdo