Data de Início:
Disponível até 31/12/2024
Certificado:
Emissão FEALQ
Carga Horária:
15 horas
Duração:
90 dias
- Prof. Dr. Flávio Augusto Portela Santos
- fapsantos@usp.br
- Acessar CV online
- Departamento de Zootecnia - Esalq/USP (CTRH)
- Secretaria Acadêmica
- ct.esalq@usp.br
- Centro de Treinamento de Recursos Humanos (19) 3429-4438
O objetivo do treinamento é transferir informações técnicas de forma a possibilitar o uso desse conhecimento para uma gestão eficiente em um sistema de produção de ovinos em confinamento.
PÚBLICO ALVO: Pessoas que estão atuando ou tem interesse na produção de ovinos.
TEMAS:
– Cenário atual da ovinocultura no Brasil;
– Raças de ovinos para produção de carne;
– Instalações para terminação de cordeiros em confinamento;
– Principais doenças que acometem cordeiros em confinamento;
– Vantagens do confinamento em relação a outros sistemas de terminação;
– Exigências nutricionais de cordeiros;
– Manejo na fase de cria para abate precoce de cordeiros em confinamento;
– Uso de dietas ricas em grãos na terminação de cordeiros em confinamento;
– Uso de coprodutos da indústria em dietas de terminação de cordeiros em confinamento;
– Dietas à base de grãos inteiros para terminação de cordeiros em confinamento.
150
R$ 495,00 (em até 04 vezes no cartão de crédito sem juros, à vista no boleto bancário ou PIX)
Cancelamento da inscrição: Nenhum valor será estornado após o recebimento do link de acesso a plataforma de aulas.
Requisito técnico: Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para um melhor acompanhamento das aulas.
O participante receberá e-mail com procedimento para acesso a plataforma EAD, após a confirmação do pagamento.
O acesso ao curso ficará disponível por 90 dias a partir da data de liberação na plataforma academica e não será postergada a data final de acesso.
Dúvidas sobre o acesso, serão esclarecidas através do e-mail ead@fealq.com.br ou pelo telefone (19) 3417-6657 das 07:30 às 17:30.
Dúvidas técnicas, serão respondidas pelos professores/monitores do Treinamento, durante todo o período do treinamento. Os participantes poderão enviar perguntas através do e-mail: ct.esalq@usp.br .
A emissão do certificado (digital) ocorrerá a partir de 30 dias após o final do período de disponibilização do treinamento.