
VI Semana da Engenharia de Alimentos da FZEA

Pagamento
À vista no pix ou cartão de crédito.
** Cancelamento somente mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.
A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de curso/evento. Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido.
- Profª Giovana Tommaso
- tommaso@usp.br
- Clique
- Departamento de Engenharia de Alimentos - FZEA/USP
- Profº Gustavo Cesar Dacanal
- gdacanal@usp.br
- Clique
- Departamento de Engenharia de Alimentos - FZEA/USP
- Comissão Organizadora
- Emanuella Silva Ferraz de Arruda, Fernanda Beatris Della Libera, Guilherme Albuquerque Sanches e Thiago Galhardo
16/10 Quinta-feira
12h00 às 12h30 – Credenciamento
12h30 às 13h00 – Abertura
13h00 às 14h00 – Palestra A – Anna Letícia Centurion Georgini (Grupo Bimbo) – Saudabilidade e sustentabilidade
14h00 às 15h00 – Palestra B – João Pantuzi (Zinho – Pão de Alho) – A História da Zinho
15h00 às 15h30 – Coffee Break
15h30 às 16h30 – Palestra C – Alessandra Amorim (Estudante de Doutorado da FZEA/USP) – Rótulos frontais: tendências globais e perspectivas integradas de nutrição, sustentabilidade e tecnologia
17/10 Sexta-feira
12h00 às 12h30 – Credenciamento
12h30 às 13h30 – Palestra D – Marcelo Gianesi Bellintani e Felipe Coelho Gumiero (Cervejaria Juan Caloto) – Da ideia ao copo: o trabalho coletivo da cerveja artesanal
13h30 às 14h30 – Palestra E – Francine Corrado (Alma Chocolates) – Do Cacau à barra: uma jornada com Alma
14h30 às 15h30 – Workshop – Oficina de cerveja artesanal (Cervejaria Juan Caloto) e Análise sensorial de chocolates (Alma Chocolates)
15h30 às 16h30 – Workshop – Oficina de cerveja artesanal (Cervejaria Juan Caloto) e Análise sensorial de chocolates (Alma Chocolates)
16h30 às 17h00 – Coffee Break
18/10 Sábado
13h00 às 13h30 – Credenciamento
13h30 às 14h30 – Palestra F – André Gustavo Mazzini Buffon (CREA) – CREA e o Engenheiro de Alimentos: como garantir segurança e responsabilidade na prática profissional
14h30 às 15h30 – Feirinha
15h30 às 16h30 – Palestra G – Irene Freitas (Ex-Presidente da ABEA) – Indústria 5.0 e a produção sustentável de alimentos
16h30 às 17h30 – Palestra H – Marina Simprônio (Santa Helena) – Por dentro do P&D: como nascem os produtos que chegam à sua mesa
17h30 às 18h00 – Coffee Break
19/10 Domingo
09h30 às 10h30 – Credenciamento e Coffee Break
10h30 às 12h00 – Palestra I – Witória Nunes de Souza (Estagiária de Qualidade da Unilever) – O compromisso de sustentabilidade dentro da Unilever
12h00 às 13h00 – Almoço com Food Truck
13h00 às 15h00 – Roda de Conversa com Ex- alunos – Rafaela Violla (Consultoria de Qualidade e Segurança de Alimentos), Larissa Chiavoloni (Unilever), Giovana Pontes (La Vita) e Ana Paula Nascimento (Pepsico)
15h00 às 15h30 – Sorteio e encerramento
20/10 Segunda-feira
07h00 às 19h00 – Visita Técnica – Ajinomoto
Investimento
Inscrição Geral R$30,00
Inscrição Alunos inscritos na PAPFE R$15,00 – Mediante Comprovação
Inscrições De 24/09 a 14/10.